中心深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布者:政策研究中心发布时间:2018-11-06浏览次数:167

2018112日下午,中心召开会议学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,中心党员及部分教职工参加了会议。

在中心党支部书记谭砚文同志的主持下,与会同志认真学习了习近平总书记视察广东期间的重要讲话内容;传达学习了省委书记李希同志在全省学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会上提出的四个方面要求;传达学习了省教育厅党委书记景李虎同志在全省教育系统学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神大会的讲话;同时也学习了我校党委书记李大胜同志关于我校抓好学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重点任务要求。

会议上,中心党员及教职员工表现出饱满的学习热情。同志们认为,习近平总书记视察广东的重要讲话,是指导中心当前和今后一个时期各项工作的行动指南。大家纷纷表示,要将习近平总书记的讲话精神融入到实际工作中,按照省委和省教育厅的要求,在校党委的统一部署和领导下,深入调研,充分发挥中心及乡村振兴战略研究院的智库作用,为省委省政府的“三农”政策制定当好参谋,为广东乡村振兴发展贡献力量。

中心党支部书记谭砚文同志要求中心党员及员工要按照省委及校党委的要求,切实将习近平总书记视察广东的重要讲话精神贯彻到实际工作中去,努力做好省委省政府及国家部委委托的每一项课题,不断强化理论及应用研究的深度,把每一项课题都做成精品,为学校高水平大学建设、争创“双一流”做出不懈努力。